COMIDA MEXICANA

HUEVO AHOGADO EN SALSA VERDE PRIMAVERA
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Procedimiento


Asa los tomates, cebolla y ajo en un comal hasta que doren; licúalos con cilantro y salsa de jitomate sazonada una olla con aceite extra virgen cocina por tres minutos y sal pimienta.
un sartén con aceite extra virgen y cocina cada huevo estrellado. Añádelos a la salsa verde para que terminen de cocinarse.
Agrega los ejotes, zanahoria y chícharos, salpimienta y cocina por tres minutos. Acompaña con tortillas calientitas.

A disfrutar se ha dicho. ¡Buen provecho!


¡Con esta receta te libraste de 48% menos de grasas que con aceite líquido!
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ENFRIJOLADAS DIVORCIADAS
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Procedimiento


Usa un sartén con aceite extra virgen, cocina la cebolla y el ajo durante dos minutos, añade la zanahoria y el poblano. Salpimienta.
Para la salsa de frijol negro, usa aceite extravirgen y dora la mitad de la cebolla, agrega el frijol y la cantidad necesaria de caldo de pollo para dar consistencia de salsa, salpimienta. Repite el procedimiento con el frijol bayo.
Unta a las tortillas con aceite extravirgen, caliéntalas en un comal y rellénalas con la mezcla de poblano y zanahoria.
Repártelas en cada plato y báñalas con las salsas de frijol, espolvorea queso y cilantro al momento de servir.



¡Con esta receta te libraste de 14% menos de grasas que con aceite líquido!


¿Sabías que?


Los frijoles son fuente de tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico. Las tres primeras son necesarias para la producción de energía. Por su parte, al ácido fólico es fundamental para la formación y maduración de las células, por lo que es fundamental antes y durante.
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Magro Con Salsa de Leche
Receta de Magro Con Salsa de Leche



 Ingredientes


1 Magro de cabeza entero, y hacerle un hueco para rellenarlo.
1l. Leche.
1/2 cuarta de almendra picada.
Mantequilla.
Pimienta.
Sal
2 cucharaditas de Maizena.
Aceite de oliva.
Para el relleno:
2 Zanahorias peladas.
2 Huevos duros.
4 Cortadas de beicon.


 Preparación


Rellenar el magro con las zanahorias, los huevos duros y el beicon y bridarlo.
Untarlo con la mantequilla y sal pimentarlo.
En una olla express poner 4 cucharadas de aceite y dorar el magro por todos los lados.
Añadir la leche y cerrar la olla, cuando empiece a "pitar" dejarlo sobre 1h (mover la olla de vez en cuando para evitar que se pegue.)


Dejar enfriar la olla y abrir, sacar el magro y quitarle el hilo, cortarlo en rodajas, y colocarlo en una cazuela llana.


Poner la salsa de la olla en la batidora, añadirle la almendra y la maizena, rectificar de sal, batir, y añadirla al magro, dejarlo cocinar 5 ó 10 minutos....y listo.
Se puede hacer de un día para otro, esta mejor.
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